Privacy

Farmacia del leone - Dott. Roberto Tafuri è lieta della vostra visita in questo sito. Tutti i dati personali raccolti sul presente sito vengono salvati ed elaborati esclusivamente per consulenza, invio di informazioni sui servizi, le promozioni o novità. I dati vengono utilizzati da Farmacia del leone - Dott. Roberto Tafuri esclusivamente per uso interno e non verranno trasmessi a terzi, nel rispetto delle leggi vigenti sul trattamento dei dati personali.

Informativa
Ai sensi dell'art. 13 del DLG n. 196 del 30 giugno 2003, sulla tutela della riservatezza e della dignità della persona, si informa che i dati vengono salvati e conservati in forma elettronica in un database ai fini sopra indicati. L'invio dei dati è assolutamente volontario. Nel vostro interesse, vi invitiamo ad inoltrare tempestivamente qualsiasi richiesta di aggiornamento o cancellazione dei dati inviatici.

Trattamento dei dati personali
Desideriamo informarLa, ai sensi dell'articolo 13 del codice in materia di protezione dei dati personali (di cui al D.lgs, 30 giugno 2003, n. 196), che le informazioni da Lei fornite, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle norme vigenti a tutela della riservatezza e comunque in piena aderenza ai criteri di correttezza e liceità in particolare:

1. I Dati personali saranno utilizzati da Farmacia del leone - Dott. Roberto Tafuri e relativamente al solo sito di Farmacia del leone - Dott. Roberto Tafuri esclusivamente per le seguenti finalità:
a) Informare il Cliente su nuovi servizi e prodotti. Tali informazioni verranno inviate da Farmacia del leone - Dott. Roberto Tafuri
b) Personalizzare gli annunci pubblicitari secondo le preferenze eventualmente segnalate dal Cliente.

2. Il Titolare del trattamento è Farmacia del leone - Dott. Roberto Tafuri con sede in Via Avezzana 1, Santa Maria Capua Vetere (CE)

3. Il conferimento dei dati ed il consenso al trattamento è del tutto facoltativo e volto esclusivamente ad assicurare le finalità di cui ai punti a) e b) del precedente punto 1.

4. La informiamo, inoltre, che potrà rivolgersi, a seconda dei casi, ai Titolari del trattamento per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del predetto codice al fine di ottenere, gratuitamente e senza ritardo, informazioni circa la provenienza dei dati personali nonché le specifiche modalità di trattamento, l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione, il blocco e la cancellazione degli stessi anche attraverso l'indirizzo e-mail: info@esteticatafuri.it

5. Farmacia del leone - Dott. Roberto Tafuri adotta tutte le misure e le procedure di sicurezza necessarie e tecnicamente disponibili volte ad evitare l'uso improprio e/o illecito dei dati nonché l'alterazione degli stessi in nostro possesso. L'accesso alle informazioni da voi fornite è consentito esclusivamente al personale autorizzato. Farmacia del leone - Dott. Roberto Tafuri si impegna strenuamente al fine di impedire ogni violazione della normativa di settore, adottando opportune misure di controllo e protezione.